Go back

Исследование по обеспечению мобильности командированных сотрудников

Расскажите исследователям свою историю об участии в строительных проектах за рубежом в Европейском Союзе!

Университет Jyväskylä при поддержке Европейской комиссии проводит исследование, чтобы помочь найти пути обеспечения большей экономической безопасности и доступа к социальным правам строителей, которые перемещаются в пределах Европейского Союза. Если вы сейчас или в прошлом были «командированным работником» (работники, которые приняты на работу в одном государстве, но их место работы находится в другой стране), то мы хотели бы поговорить с вами о вашем опыте. Был ли ваш опыт положительным и полезным или что-то пошло не так, мы хотим выяснить, как командировка влияет на вашу жизнь. Интервью проводятся анонимно и длятся около 1 часов. Участие и все ответы, которые вы даете, являются добровольными. Мы проведем собеседование на языке удобным для вас, в условиях с обеспечением безопасности от Covid-19 и в удобное для вас время.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону / смс: исследователь Quivine Ndomo 040 660 3265 или по электронной почте: quivine.a.ndomo@jyu.fi.

Если вам нужна дополнительная информация об этом исследовании, посетите: http://bit.ly/smugproject